mercredi 24 mars 2010

Participants du Standing 8 Tournament (3 avril, Beaupré)

Les 8 participants du Standing 8 Tournament qui aura lieu le 3 avril prochain à Ste-Anne-de-Beaupré sont maintenant connus et on vous annonce tout de suite la composition des Quart-de-Finale :

DON PAYSAN vs JAMES STONE
Tout d'abord, ces 2 lutteurs se font la guerre depuis déjà un bon moment à la NCW à Montreal et le tout se transportera maintenant à Ste-Anne-de-Beaupré dans le cadre du Standing 8.

"TYRANT" ERIC DAWSON vs JQ PUBLIK
Deux lutteurs de l'Ontario qui ont également eu plusieurs affrontements à travers les années, notamment au début des années 2000. Ils n'ont jamais fait face à aucun des autres participants du tournoi donc peu importe lequel des 2 passera en demi-finale, on peut s'attendre à tout.

MICHAEL STYLE vs STEVE BLACKWELL
La dernière fois où la NSPW s'est produite à Ste-Anne-de-Beaupré, Michael Style défendait sa ceinture de Championnat en finale face à Blackwell. En quelques mois, beaucoup de choses ont changé alors que Style est maintenant sans ceinture et Blackwell est maintenant triple champion par équipe. Reste à savoir si l'issue du combat sera différente cette fois.

MATHIEU ST-JACQUES vs IVAN SULLIVAN
L'autre moitié de Pure Talent, Ivan Sullivan, aura les mains pleine en première ronde alors qu'il affrontera Mathieu St-Jacques, un lutteur qui commence à prendre de plus en plus de place à la NSPW.

* Également, nous confirmons que le Champion de la NSPW, Kevin "Nemesis" Skully sera sur place pour mettre sa ceinture en jeu contre un adversaire à déterminer.